L’horeca belge ne s’est jamais vraiment remis de la crise sanitaire

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration a du mal à sortir de la crise du coronavirus. C'est ce que révèle une étude réalisée par Altares Dun & Bradstreet, spécialiste des données commerciales. L'activité économique est encore nettement inférieure à ce qu'elle était avant la crise sanitaire, en particulier concernant les bars et les restaurants.

L'enquête : Altares mesure l'intensité des échanges par secteur sur une base mensuelle. Il s'agit d'une mesure de l'activit

Cet article est uniquement disponible pour nos abonnés Premium
Accédez à trois articles gratuits par mois !
Business AM est le média belge qui vulgarise l’économie. Rejoignez notre communauté de plusieurs millions de lecteurs chaque mois.
Oui, je veux avoir accès à 3 articles Premium
Vous préférez vous abonner tout de suite ? Cliquez ici
Déjà abonné? Connectez-vous et recevez l’accès à tous nos articles Premium.
Plus d'articles Premium
Plus